Новый сезон

Виталий Вентик Куварзин
Новый сезон

Начался новый сезон и вот
Все игрушки расставлены по местам
Вчё что в прошлом было, то со мной
Опять надеемся на чудо мы
Опять желанье жить нас выше
Опять довольны мы судьбой
Хотя в который раз не видим
Ту ложь, что кем-то сказана
Те чувства что сильнеее нас
Ту радость что несут нам люди
День новый преподносит судьба нам
Ночь каждую находим что-то,
Радость и боль известна нам

02 Января 2007