Сравнение

Виталий Вентик Куварзин
Сравнение

Любовь как и друзья бывает разной:
Красивой и опасной,
Спокойною и бурною,
Прекрасною и мудрою,
Желанной и не очень,
Но всё же без неё не очень!

13 Марта 2007