В который день, в который раз

Ужас Заглючило
В который день, в который раз
****уем мы по Франкилинштрасс
Как заебало это нас!
На поезд попадем сейчас.
А там - в вагоне - контролер:
Опять несет какой-то вздор:
Билетик предъяви ему...
-А не пошел бы ты в ****у?
-Мадмуазель! - Дает нам штраф,
А мы - его в окошко нах...
Не знал месье, что ездим зайцем
И в спину тычем средний палец
Вот и Париж. В кирпич ебло,
Теперь бы нам пройти метро...