05-12-25 - Что с тобой?

Юдамир
Не приберегла себя ты для меня
Наверное забыла, что жду я тебя!
И знай, что я буду долго ждать,
Потому что не хочу тебя терять!

Сижу я дома один - погибаю!
Ведь, что с тобою я не знаю!
И нет от тебя ни одного письма,
А мысли дурные сводять с ума.

05-12-25