06-01-09 - Взбодрись!

Юдамир
Гляжу я на тебя, а ты совсем другая-
Не жизнерадостная и не смешная
Хочу я снова видеть искры твоих глаз,
Веселый слышать твой рассказ!

А может ты давно не отдыхала?
Когда в последний раз о себе ты вспоминала?
Пора тебе на все забить и улететь
Туда, где ты могла бы отдохнуть, повеселеть!

06-01-09