06-02-04 - Хочу помочь

Юдамир
Хочу помочь тебе и поддержать,
Но ты предпочитаешь все скрывать
Или глубоко в себе держать...
Ты знай, что я во всем тебя пойму
И не оставлю никогда одну,
Да потому, что я тебя люблю!

06-02-04