Страсть

Крыло
 Крайний взрыв, шальные остроты
 Волны вверх, к неразборчивой почве
 Приготовились уши к полету
 С разбивания кожи на мочке
 Пальцы рук как волна по пустын
 Разговоры несноснее пульса
 Одичавшая жизнь не остынет
 Под разгоном от страсти укуса
 В дрожи вод, под глубинами бури
 Накопляется жажда напиться
 Пальцы нежно за угол свернули
 Тело звуками к небу стремится
 Расстояния трутся о пики
 В душном танце с горячей луною
 Криком дышат лунные блики
 И столбы звезд спадают стеною
 Залетают кусочки счастья
 Забегают в то, где мы снились
 Мы одно. Игра страсти
 Вот и все, приземлились