Маме...

Мария Нионова
Я лгу тебе, чтоб ты не волновалась
И по ночам твой сон спокоен был,
Чтобы ты в жизнь мою без спроса не вторгалась
И раньше времени не охлаждала пыл.

Ты знаешь всё, что я хочу сказать,
Об остальном уже никто не знает
Не вынуждай меня придумывать и лгать,
Пусть тайна твою жизнь оберегает.

Спокойна ты и значит всё в порядке
И ты не будешь без причины опасаться,
Зря не ищи ответы на загадки,
Я врятли захочу во всём признаться.

Ведь ты меня всех лучше знаешь,
Лишь ты всегда заботишься и ждёшь
Не потому, что ты иначе не желаешь
А потому, что этим ты живёшь.

Так не суди , что лгу оберегая,
Ты слишком мне нужна и дорога,
Не думай, что меня ругая
Ты обижаешь больно, что строга.

Никто нежней тебя меня не любит
Ты та, кто хочет искренно помочь,
Прости за всё, что было есть и будет
Прости, что у тебя такая дочь.........