На Север...

Мышеловка
 На Север...Выстрелом, стремящимся пронзить.
Догнав, насквозь пройти, огнем взрывая тело,
Парного солнца. Сталь теплом не соблазнить.
Под струны воздуха, смерть еле слышно пела...



 Август 2007