Плотность 3 и 5

Анастасия Кадочникова
В скобках твоих губ
и между строк твоих фраз
как бы ни был мир груб
ты храни мой алмаз

Вся та глубина верна
что льется из-в-глубь взлетая
в белые облака
не опасаясь рая

В кимберлитах моих ищи
преломления неба и света
слишком много мне шелухи
слишком мало руки и ответа