Чего мне ждать?

Дмитрий Пухов
Опять дохнул прохладный ветер,
И зашептала мне листва
О том, что так прекрасно жить на свете.
Вот, только б не болела голова,
Вот, только б мне ещё немного силы,
Вот, только б молодость опять!
Но, стоя на краю могилы,
Чего мне ждать? О чём мечтать?