Стороной

Анастасия Кадочникова
Духота полнота
духа нагота
у глаза слеза
непрозрачная

Как стеречь беречь
дать воде стечь
из огня в полымя
незамеченной

Выбоину обойду
прибой украду
не смотрите врите
не видали мы