Сен-Мало

Юлия Де Томери
Радуга льет свои краски
В дикий воды изумруд.
Ласковый берег нормандский
Волн омывает салют.
Рифы, прибрежные скалы
Стали у города стен,
Словно корсары, устало
Судно зацапали в плен.
Место пиратов и фОртов...
Как же меня занесло
В чудный, приветливый город,
В сказочный мир Сен-Мало.