Гармония

Андрей Евгеньевич Гаврилов
Я встретил ночь печаль в глазах тая. Вином игристым настроенье поднимаю.
Огни свечей в глазах моих, мерцая, теней разводы оставляют на стене.
И музыка. Играет откровенья проявляя, укрытые за суетою дней.
И музыка со мной единой стала. Гармония. Вино, огни свечей, и тень.