Ответное на любовное. М. М

Евгений Заикин
Стань моей Музой, полноводною рекой,
И пронеси меня среди веков.
Меня и так несет, как тот листок,
То в дальний Запад, то вновь на Восток!

Стань моей Музой, подари мне новый свет,
Стань нежностью и страстью навека.
Пусть восторгается тобой одной поэт,
И унесемся вместе сквозь века!