Желчь

Ксения Наумчик
Что ж, существуй.
Тешь себя
Моей тенью взаперти,
Задыхайся
Моим безразличием!
Углём чёрным рисуй
Меня
На извёстке памяти
И найди
Одно отличие.

Что ж, клянись,
Что горю
Пожаром розовым,
Довольствуйся
Случайными встречами!
Утони, захлебнись!
Не люблю!!!
Презреньем до слёз
Обливайся!
И сгинь незамеченным!