О поэзии...

Евгений Заикин
Как это просто так - шедевры выдавать,
Рифмуя истинную страсть с любовью в строки.
И счастье с наслажденьем познавать,
И путь судьбы при этом изменять...
Хотя в пути поэты одиноки!