Предательство

Андрей Лиманцев
"Предательство"

1 куплет:
Лето за окном и все не такие:
Изменилось все вокруг.
Все спешат куда-то,
Все бегут без оглядки.

Что-то в мозгах людей вдруг
Все изменилось: убежали облака.
Все вокруг другие, все вокруг чужие,
Предают на каждом шагу.

припев:
Предательство! Холодной кровью
Вливается в сердца.
Предательство!
Убивает не спеша.

2 куплет:
Что случилось с вами,
Что случилось с небесами?
Почему любовь до гроба
Теперь не до гроба?

Что случилось с голосами тех,
С кем мы еще вчера
Сидели вместе?
Что случилось?

припев:
Предательство! Холодной кровью
Вливается в сердца.
Предательство!
Убивает не спеша.