Все изменилось

Андрей Лиманцев
"Все изменилось"

1 куплет:
Все как-то перевернулось,
Все смеются друг над другом.
Не осталось ничего -
В этом мире для нас.

И, куда теперь бежать?
Некуда, да и не нужно.
Ведь, повсюду, здесь так,
Поздно плакать об этом.

припев:
Все изменилось, как-то
Не так, все по-другому.
Все изменилось, все уже
Не так, повсюду, чужие люди.

2 куплет:
Посмотри в окно! Что случилось?
Ведь, они все - не такие.
Жизнь их круто изменила
И они не знают, кто они.

А к чему, сейчас твоя слеза?
Нужно было раньше думать.
Посмотри, что с ними стало,
Они не похожи на тех, кем были...

припев:
Все изменилось, как-то
Не так, все по-другому.
Все изменилось, все уже
Не так, повсюду, чужие люди.