Умереть молодым

Андрей Лиманцев
"Умереть молодым"

1 куплет:
Жизнь проходит и меняется,
День за днем изменяется.
Изменяется все вокруг,
Только ты одна среди вьюг.

Как же так случилось,
Я не понимаю. Улетаю, убегаю.
И не знаю, что мне сделать,
Может, просто умереть?

припев:
Умереть молодым: не видеть света, не видеть солнца.
Умереть молодым и никогда не попробовать счастья.
Умереть молодым и улететь туда, где небо.
Умереть молодым, не быть с тобой рядом.

2 куплет:
Я не ценил то, что имел,
А когда пропал, не успел.
Я не ценил и не любил,
Всегда. я был один.

Я не хочу, чтобы в твоих глазах
Была слеза обо мне.
Я просто ухожу, а ты живи, прошу
Ты много в жизни еще сделать должна.

припев:
Умереть молодым: не видеть света, не видеть солнца.
Умереть молодым и никогда не попробовать счастья.
Умереть молодым и улететь туда, где небо.
Умереть молодым, не быть с тобой рядом.