Душа

Андрей Лиманцев
"Душа"

1 куплет:
Я прохожу мимо счастья -
Не замечаю его.
Я становлюсь кем-то лучше
И открываю лицо.
Я обретаю сознание
И улетаю туда,
Где я был еще недавно,
Где я был еще вчера.
Я больше не мечтаю,
Я устал от мечты
Я понял одно:
Мне нужна только ты.
И не важно, где, когда
Я тебя найду.
Важно то, что очень сильно
Я тебя люблю.
Не осталось ни боли,
Ни ощущения тела.
Тоской изъедена душа -
Я не вижу предела.
И не надо лишних слез -
Все было отлично,
Но мой час настал
Ничего личного...

припев:
Душа твоя улетает на небо,
Где ты не был и где был,
Уже никто не изменит
Сегодня пробил твой последний час
Ты улетаешь на небо,
Ты улетаешь от нас.