Жить стало туго

Андрей Лиманцев
"Жить стало туго"

1 куплет:
Закованные в сетях, этого Мира
Мы проливаем жизнь и капельку света.
Закованные в цепях, строгих законов жизни,
Мы проживаем каждый день, как будто он последний.

2 куплет:
Все идут просто так по свету,
Просто тихо верят в друг друга.
Замечают, что жить стало туго
И тихонько плачут о своей судьбе.

3 куплет:
Растоптанные мечты и они уже не верят
В то, что будет намного лучше, чем есть сейчас.
Растоптанные догадки, люди сомневаются
В себе и не знают, как им сделать первый шаг.