Поверь в свой далекий сон...

Ольга Кобрякова
Поверь в свой далекий сон,
Попробуй поверить в силы,
И снова вернется он,
И вспомнит то, как вы жили.

Попробуй поверить в счастье,
И снова вернутся дни,
Ты будешь в его власти,
И вновь загорятся огни.

Останься – и будет вечер
Забытый, как капли слез,
Зажгутся заново свечи,
Что вечер случайно унес.

Улыбнись, и не надо плакать,
Малыш, он обнимет тебя,
И дождь перестанет капать,
Ты вновь обретешь себя…