Преодолей себя

Андрей Лиманцев
"Преодолей себя"

1 куплет:
Все вокруг потеряло свой свет,
Ты - одна в этом широком параде планет.
Ты стоишь и смотришь вперед с надеждой,
Ты веришь в мечту.

припев:
Отбрось сомнения и догадки,
Отбрось свои неумения.
Открой глаза, поверь в себя
И очень тихо преодолей себя.

2 куплет:
Все вокруг умерло и погасли
Огни вокруг, на Земле.
Больше нет ничего,
Только лишь, имя твое.

припев:
Отбрось сомнения и догадки,
Отбрось свои неумения.
Открой глаза, поверь в себя
И очень тихо преодолей себя.