Бойцы со злом

Андрей Лиманцев
"Бойцы со злом"

1 куплет:
Проливая кровь, за правду и добро,
Погибают люди, оставляя все.
Понимают все, что уходят навсегда,
Идут на борьбу, не жалея себя.

И они не просто так все идут бороться в никуда,
Ведь, у них одна дорога, одна дорога навсегда.
И они не просто так, уходят в никуда,
Оставляя все, не жалея себя.

припев:
Бойцы со злом, желаю
Вам удачи я во всем,
Бойцы со злом, желаю
Вам всегда одной победы.

2 куплет:
Они идут и видят сложный путь,
Но отступать никак нельзя.
Ведь, на них смотрят десятки тысяч людей,
От их успеха, зависит их судьба.

Отбросив страхи и, сжав сильнее
Автомат в руках, они идут вперед,
И отступать никак нельзя,
Ведь смотрят свысока...

припев:
Бойцы со злом, желаю
Вам удачи я во всем,
Бойцы со злом, желаю
Вам всегда одной победы.