Убегаю

Андрей Лиманцев
"Убегаю"

Беспонтовые ночи стали дней всех короче,
Беспонтовое утро обжигает на утро.
И не хочется думать, и не хочется ждать,
Просто нужно куда-то, убегаю опять.

И не плачу, не надо,
Понял все одним взглядом.
Рвется сердце куда-то,
Убегаю опять.

Просто хочется думать,
Что проснемся мы завтра.
Будет солнце и небо,
Нам подскажет мечту.

И не надо, не думай,
Это вредно, ты знаешь.
Просто хочется плакать,
Убегаю опять.

И не надо, не думай,
Это вредно, ты знаешь.
Нужно просто куда-то,
Убегаю опять.