Ответное. Ирине Свободной

Евгений Заикин
Грех - то восторгов всех начало,
Любовь и грех... связующая нить.
В блаженстве нас заря встречала,
Она ж с закатом провожала...
Согласен! Надо по-просту любить!,
И с этим счастьем, веря в него - жить!