После меня

Андрей Лиманцев
"После меня"

1 куплет:
Кто был никем, тот станет лучше всех,
Кто был не прав, тот извинится после.
Кто был со мной, тот сейчас один,
Кто был один, тот сейчас с кем-то.

припев:
После меня останется стужа,
После меня останется грязь.
После меня появятся люди,
После меня будет тишина.

2 куплет:
Кто был другим, тот стал совсем другим,
Кто был такой, тот стал теперь, другой.
Кто убивал, тот признавал вину,
Кто хотел видеть все, но не увидел.

припев:
После меня останется стужа,
После меня останется грязь.
После меня появятся люди,
После меня будет тишина.