Новый Год

Андрей Лиманцев
"Новый Год"

1 куплет:
На улице белым-бело,
А я сижу: смотрю в свое окно.
На улице полно людей
Их лица дарят свет и помогают жить,
 Но не мне

Я много раз пытался умирать,
Но видно - не судьба: не получалось все никак
Я много раз пытался убежать
И этот год помог мне преодолеть себя.

припев:
Новый год,
Новая жизнь.
Все по-другому:
Мысли мои

2 куплет:
А завтра будет снова новый день
И посмотрев в окно увижу только пыль и грязь.
Но это все не важно, ведь это
Остатки счастья людей.

Сейчас они - все спят и видят пятый сон,
А я сижу : смотрю в свое окно.
Пытаюсь среди всех увидеть я в толпе
Ту, одну из миллиона...

припев:
Новый год,
Новая жизнь.
Все по-другому:
Мысли мои

Новый год,
Новая жизнь.
Счастье, радость и удача
Для меня и для всех!