Воспоминания

Андрей Лиманцев
"Воспоминания"

1 куплет:
Знаешь, ты летаешь,
И во сне не забываешь
О тех, кто был с тобой,
О тех, кто любил тебя.

Как так случилось,
Ночью ты приснилась.
Снова, тронув сердце,
Я вспомнил, что с тобой случилось

2 куплет:
Я вспомнил месяц май,
Когда я узнал,
Что твоя машина...
Перевернулась.

Кто был там, все видел,
Но жаль, что ты меня не слышишь.
А я любил, любил тебя
И до сих пор - не забыл.

3 куплет:
Почему от нас уходят
Те, кто дорог, те, кого мы любим.
Почему судьба смеется
И, наносит удар.

Как мне жить, не понимаю:
День и ночь я вспоминаю,
Когда еще с тобою мы
Были вместе, были рядом.