Ответ для М. М

Евгений Заикин
Мечта вернется, будет свет лишь нам,
Для нас запляшут в небе облака.
Мы все разделим при объятьях пополам,
Не важно, что ты ныне далека!

С тобой зажжем страстей безумных свет,
Судьбы дорога при любви так широка.
Всю ночь рисует рифмами поэт,
Не важно, что ты ныне далека!