***

Юлия Де Томери
Чувств человеческих чаша
Миром манИт многогранным.
Образ отрадно окрашен
Всплеском веселья всеядным.
Блики блуждают бесплотно,
Сетью слетаясь со скал.
Правда плетет повсенотно
Альтов аккорд в арсенал...