Акрозагадка для взрослых

Курдюков Серж -Юмор
Я знаю, что в саду росло,
Было, как знание про зло.
Лишь на него наложен был запрет.
Однако, Ева, соблазняясь,
Коварным змеем искусясь,
Отведала, узнав любви секрет.