И снова хочется курить...

Ольга Кобрякова
И снова хочется курить, -
Дым сигарет спасает душу.
И снова хочется любить
Того, кто мне сейчас не нужен.

А тот, кто нужен – далеко…
Он весь в работе, весь в заботах.
О Боже, как же нелегко
Жить, ожидая, будто кто-то

Сорвется и приедет за тобой
В тот незнакомый скучный город,
Где ты живешь своей судьбой,
Не замечая странный холод.

Ты веришь, будто он сумеет
Всего лишь улыбнуться и сказать,
Что ждал. Обнимет и согреет,
Не станет ничего скрывать.

Вы вместе будете на кухне
Всю ночь трепаться ни о чем.
И домик карточный не рухнет,
Когда увидишь: с ним вдвоем

Тебе сейчас намного лучше,
Чем с тем, кто нужен был тогда.
Но ты надеяться не будешь,
Что не оставит никогда

Тот, кто не нужен был недавно,
А тот, кто нужен – далеко…
Ведь он вернется… Да, забавно,
Как жить бывает нелегко.