Друзья

Цынклеркк
Питерский мальчик…
Мачо?
Нет, спортсмен.

КГУ-шный препод…
Ботаник?
Нет, поэт.

Паренек, покатые плечи…
Честный?
Нет, вокруг пальца обвел.

Металлюга, по ту сторону гор
Сидит на балконе
Курит, пьет кофе,
 - не верит в любовь.