Зачем ты звонишь

Ольга Кобрякова
Зачем ты звонишь - это тоже привычка?
На улице осень, на улице дождь.
И жизнь на оставленной нами страничке
Меняет судьбу на похожую ложь.

Пытаюсь забыть тебя. Вряд ли возможно, -
Останется след в одинокой душе.
Когда тебя нет, мне бывает так сложно,
И мысль о другом не спасает уже.

Бессонные ночи, звонки и работа,
Короткие встречи - все слилось в одно,
И я не могу понять, где ты и кто ты,
Но мне, если честно, теперь все равно.

Безумный спектакль, похожий на сказку,
Отдельный мирок двух уставших людей,
Где нет ожиданий, где сняты все маски,
И жизнь в сочетании разных идей

Рисует судьбу на похожее счастье,
Минуя запреты меж прожитых лет...
Мечты и надежды – все рвется на части,
Но вот ни тебя, ни меня рядом нет.