Обманчиво-наивные стихи

Татьяна Помысова
Обманчиво-наивные стихи,
Сквозь сон, крадутся кошкой
К изголовью.
Дар - или наказанье за грехи?
Или любви приятное условье?

***

Слова "не повторится никогда!" -
Не властвуют над нами, дорогой...
И каждый раз, всегда, как в первый раз!
Пусть даже мы не вечны под Луной