И кажется мне, что все это зря...

Ольга Кобрякова
И кажется мне, что все это зря...
Бессмысленность жизни невольно пугает,
«Зависимость от...» - впереди бытия,
Она тяготит и к изменам толкает.

И все мы живем этой жизнью земной,
Не зная, что где-то, наверное, лучше.
Тот странник, привлекший своей красотой,
Окажется вдруг неожиданно скучным!

А снег не растает, пусть ты это ждешь.
Еще очень долго продлится ненастье,
Я знаю, что ты никогда не умрешь,
Пока рядом я и смиренное счастье.