Voron

Рой Москитов
Черный ворон, что ты вьешься, ?
Надо много? - Голый вой...
Ты добытчик? Ты- дождешься
ты ответишь головой.
Зря у той логопедички
ты точил фигуру ЭРРРРРРР,
у картавой истерички -
лучше всех ГСФСГ.
Что ты каркаешь так рьяно,
что хрустишь кривым крылом?
Жребий выпадет тирану -
коль не решкой, так - орлом.
Ты доволен, черный ворон,
что под карканье твоё
кто-то щелкает затвором,
истребляя вороньё,
и державный герб двуглавый
так сусально золотит...
Может Боже тоже - правый,
мимо по небу летит...