Вот и еще один день закончился...

Ольга Кобрякова
Вот и еще один день закончился,
Перевернув всю работу вверх дном.
Я не буду валяться и корчиться
Перед теми, кто мне не знаком.

Я не стану терзать свою душу,
Будто в сговоре с сатаной,
Если знаешь, зачем это нужно,
Поговори немного со мной.

Жизнь вносит свои коррективы,
И не дает опомниться дням.
Я буду помнить и эти мотивы,
Посвященные вовсе не нам.