Безумный мир

Елена Ирондель Кодоева
В глазах моих сонное видение:
Пейзажи рождают веселье,
Повсюду люди ходят,
Нежность от них исходит,
Жизнь вся в розовом цвете,
Черный-исчез навсегда...
И не увидим мы больше никогда
Злости на улице после дождя...
Ни слов, ни надежд, полных огня,
Которые рождают острую боль,
Указывая на нашу серую роль...
"Вот мир наших идеалов!"
Думаем мы, ночью, в полнолуние...
Но как в дни карнавалов,
Идеалом нам кажется безумие...
Храбрость и счастье,
О которых я мечтаю,
Что навсегда я теряю,
Когда в душе- ненастье...