Pro люб-Off и люб-On

Супо Стат
~~~~~
Когда наши веки сомкнутся
и звезды сгорят дотла
мы вновь окажемся вместе,
снова и навсегда.
Когда этот мир станет былью,
в песок обратятся моря
мы вновь окажемся вместе,
снова и навсегда.
Когда за спиной встанет небо,
в постель обратится земля
мы станем водой в океане
и светом грядущего дня.
Ведь мы горизонт
за которым солнце не прячется,
за который оно
никогда не закатится.
Мы свет грядущего дня.
Вместе теперь и всегда.


рецензия на стихотворение Юлии Акатовой
"В медузах - в цветах между нами"
http://www.stihi.ru/2009/06/06/805

В капусте цветущей весною так скромно
под окнами старого ветхого дома
искали губами мы души друг друга,
в капусте цветущей весною у дома.
В безмолвии тихом, в той вечности мига
словно в глубинах, средь буйных полипов
утратило время и форму, и звуки
всё медленно плыло и ощупью руки,
искали сердца и губы искали
искали, искали, искали, искали
и нате…
капусту всю затоптали



~~~~~
Истерикой пачкая лист,
слова сминая комками,
твердишь, что я эгоист
и подтверждаю делами.

Что дёготь души моей
достоин людского презренья.
Возможно права, тебе видней
меня из моей же тени.

Других любить – атавизм,
достойный вниманья хирурга.
Любить себя – реализм
предписанный Демиургом.

Других любить – залог,
кредит под проценты счастья.
Исчерпан лимит, итог –
душа разлетелась на части.

Осколками брызнула в мир,
бисером перед строем.
Улыбки свинячьих рыл,
зал аплодирует стоя.



~~~~~
Потроша тебя – я познаю себя,
И расчленяя - созидаю мир.

Я трепанирую желание
осколком битого стекла.
Любовь не прихоть мироздания,
любовь – кровавая страда.

Истерзанную плоть кремировать не надо,
Сложи курганом в солнечных лучах.
Дух сладострастного дурмана
Достигнет ноздрей палача.

И запах спелой, сочной плоти
Взволнует, взбудоражит кровь…
Так, не пристойная до рвоты,
На солнце нежится любовь.


~[Колыбельная]~

Юное сердечко
рвалось пополам,
мечтала о колечке,
а вышел стыд и срам.
Лопнуло сердечко,
как стёклышко в руках.
Догорела свечка,
доживём впотьмах.
Лопнуло сердечко,
порвалось изнутри.
Жёсткое словечко
попробуй догони.
Лопнуло сердечко,
как стёклышко в руках.
Баю-баю девочка
пусть уходит страх.
Баю-баю, милая,
Лишь пальчики в крови.
Баю-баю, милая,
что было – позади.
Баю-баю, девочка,
желавшая любви.


Рисунок - Супо Стат.