Если ты меня когда-нибудь оставишь

Ольга Кобрякова
Если ты меня когда-нибудь оставишь,
Я не стану вновь тебя искать.
Слишком глубоко ты сердце ранишь,
Не пытаясь что-то объяснять.

Без тебя, наверно, будет лучше,
Правда, жизнь покажется пустой,
Безразличной, невозможно скучной,
Но душа как будто обретет покой.

Без тебя, наверно, станет легче,
Ведь не надо больше ничего скрывать
И придумывать сюжеты бесконечно,
И звонков твоих не надо будет ждать.

Время, говорят, залечит раны,
Только не оставит сердце боль.
Я готова пережить обманы,
Но мне сложно пережить любовь.