Я хочу говорить о Вас...

Ольга Кобрякова
Я хочу говорить о Вас,
Я хочу, чтобы Вы это знали,
Я хочу, чтобы радость глаз
Вы почти никогда не теряли.

Я хочу Вам дарить улыбку,
Я хочу обрести покой.
Вы простите мою ошибку,
Вы простите меня. Порой

Мне бывает так одиноко
В суете беспорядочных дней.
Жизнь со мной поступает жестоко,
Я не в силах справиться с ней.

Понимаю, как все это глупо,
Я не стою всех Ваших фраз.
Очень сложно доверить кому-то
Глубину и печаль своих глаз…

И спасибо за то, что Вы рядом,
Были рядом тогда и сейчас.
Больше мне ничего и не надо,
Я всегда буду помнить о Вас.