Был бы только крепкий сук...

Андрей Володькин
Бесконечен белый свет.

       -А зачем?

У петли размеров нет-

       -Впору всем…

Был бы только крепкий сук

       -И вина.

А толкнуть скамейку сук-

       -До хрена!

Хорошо когда есть друг-

       -Не дебил!

Он бы может, этот сук

       -Отпилил…

Он бы может, ту петлю

       -Pазвязал…

Он бы может, этих сук

       -Наказал!

...............

Только в жизни у друзей
Всё дела…
То работа, то жена родила…

И болтается петля на суку…
То ли им, а то ли мне - дураку!

………………………………….
Я ведь тоже чей-то сук НЕ спилю…
За кого-то НЕ полезу в петлю…
И не брошу на работу ходить…
А жена мне может сына родить…