Лето

Рашида Бикметова
Наконец настало лето!
Много солнечного света.
До чего же зелен луг,
Тысяча цветов вокруг!
Словно добрый друг-волшебник,
На лугу встречая нас,
Расстелил цветной палас.
Мы вдыхаем воздух чистый,
Ароматный и душистый.
Солнце жжёт сильнее печки,
Побежим купаться к речке.
Побежим вперегонки
Аж до самой до реки!