Не забыла

Таня Зима
Прошли те милые года,
Былого счастья не воротишь.
А их забудешь - что тогда?
Другого ничего не вспомнишь.

Уж не испытываю я
Приливов радости при встрече,
Забыла, как блестят глаза
От взгляда иль движенья, речи.

Как мысль новейшая у нас
Глаза мгновенно зажигает.
Плечо - опора. Мимо нас
Опять стрелой деньки летают.

Где запах, улица и звук
Мне о тебе напоминают.
Где нежно так молчанье губ
И имя сердце разрывает.

Где столько связано с тобой!
Ушла, уехала, остыла.
Журавлик лишь бумажный твой
Оставила...и не забыла.