double loneliness

Хаки-Хаки
небо сошло с ума.
Здравствуй, мое одиночество.
ты знаешь, ведь я всегда
была тебе верной дочерью..


искусно училась жить.
Здравствуй, мое недо-весело.
ты знаешь, хотела любить..
полгода - и все повесилось.


небо сошло с ума.
мы словно ненужные фантики.
ядерный взрыв.дома.
и мы с тобой. молча. за руки.