Christ Cherry

Кристиан
Непримирим я с чувством расставания
И нагнетающий момент ужасней мертвой тишины
А расстояние с самим с собой по истине страдание
Но как ни странно по миру привык идти один.

Оставлю след на каменной дороге
Истлеет день и догорит свеча
Не знаю, кто тут правит идолы иль боги
Не знаю, всхлипнет обо мне одна ль душа?

Прощай мой друг… прощая души подруга!
…не знаю, свидимся теперь?
-«Да что тебе твердить сам знаешь жизнь такая штука!»
Мгновение коротать… сознанием не истлеть б.

Дорога в вечно манит своей далью
И дразнит время… обогнать бы горизонт
Останусь в пустоте с мечтой своей досадной
Что все нелепо со временем уйдет

Прощай простор, прощай души веселье
Да здравствует безумный мир теней.
…хотя не буду лгать, нигде мне не пригрелось
Не знаю где мой дом… куда идти теперь?

Погасли свечи в ваших рваных душах
Как сухо рассекло сознание плеть
Не кто не ищет и не ждет, чтобы вернулся
Порою хочется навечно умереть.

Прощай мой дом, прощай души подруга
Но Вас здесь нет! Никто не плачет обо мне…
И гаснут свечи, день сгорает сухо
Я умер в Вас. Так почему бы вовсе не истлеть?