Зарисовка

Ари Рем
Птица издалекА
Билась в чужих руках
Я – эта чайка,
Ты – эти руки…

И закричала-
Слышал, как чайки: -
Жизнь – это воздух,
Но - еще ветер!

Этот вопль был – воля тела:
Так душа моя хотела
Прямо в твоих ладонях
Тело стереть в огонь

Перья ломала, теряя силы,
Птица – где-то ее носило? –
Боль – это тело,
Боль - эти крылья…

Слишком долго летело,
Махало крыльями тело.
- Песню пели теченья
Олнце светило ярко

- Жизнь – это воздух,
Но - еще ветер!